Pemerintah Provinsi Jawa Barat
Penganugerahan Sayembara UI/UX Situs Jabarprov & TechUpdate Spesial Senin, 28 Oktober 2019, 13.30 - 17.00 WIB

Teknologi

Sampurasun, Sobat JDS! Sayembara UI/UX Situs Jabarprov akan diakhiri dengan acara Demo Day dan Penganugerahan Pemenang pada Senin, 28 Oktober 2019.

Dalam memanfaatkan momentum perayaan kontribusi insan UI/UX kepada pelayanan wargi Jabar tersebut, kami juga mengundang Sobat JDS pegiat UI/UX untuk berdiskusi mengenai bagaimana meningkatkan nilai produk melalui desain pengalaman pengguna di TECHUPDATE SPECIAL “Increasing product value with UX Design” bersama:

1. Fahmy Habibullah — UX Designer, Bukalapak
2. Bengris Pasaribu – Manager Internal Capability, Divisi Digital Service, Telkom Indonesia
3. Muhammad Raufan Yusuf – UX Designer, Tiket.com

TECHUPDATE SPECIAL akan diselenggarakan pada:
Senin, 28 Oktober 2019
Aula Barat Gedung Sate, Jalan Diponegoro No. 22, Bandung

Yuk, daftarkan dirimu di event.jabarprov.go.id SEGERA karena KURSI TERBATAS. Selain ilmu dan teman baru, dapatkan juga e-certificate dan merchandise menarik dari acara ini! Kami tunggu kehadiran Akang-Teteh di Gedung Sate!

Share With Friends