Pemerintah Provinsi Jawa Barat
Memuat...

Pembicara (2)

Halo, Sobat JDS!

Mengawali tahun 2020, TechUpdate kembali menyapa wargi Jabar dengan tema TechUpdate x Next Talk “Master Data Management: The Keys to Managing Data in Government Sector”. Manajemen data telah diakui sebagai bagian yang penting dalam penerapan sistem IT. Bukan hanya itu, manajemen data juga memiliki peran besar dalam sektor pemerintahan khususnya dalam memberikan informasi analitis untuk membantu proses pengambilan keputusan, perencanaan strategis, dan proses ekseskusi.

Apa saja teknik dan tools yang bisa digunakan dalam proses manajemen data pada sektor pemerintahan? Temukan jawabannya melalui diskusi bersama Jabar Digital Service dan @diskominfojabar di TechUpdate x Next Talk yang akan dibagi dalam 2 sesi pembahasan:

Sesi 1: Data Analysis and Visualization oleh Kurnia Sari Aisyiah (Data Analyst at Jabar Digital Service)

Sesi 2: Data Orchestrating using Apache Airflow Hidayat Irnas (Data Engineer at Jabar Digital Service)

Acara ini akan dilaksanakan pada Jumat, 10 Januari 2019, pukul 14.00 – 16.00 di NextSpace by Union Space, Jl. Trunojoyo No. 11, Bandung.

Ayo segera daftar di: event.jabarprov.go.id. Jangan sampai ketinggalan karena KURSI TERBATAS!

Bagi Sobat JDS yang tidak berdomisili di Bandung, jangan khawatir! Kami akan LIVE di instagram @jabardigitalservice sepanjang acara.

Sampai bertemu di hari Jumat !

Maps Lokasi
NextSpace by Union Space Jalan Trunojoyo no. 11 Bandung, Jawa Barat